Informes

Puede consultar un informe de Kaspersky en el que se muestran todos los objetos detectados. Además, se crea un informe detallado separado para cada uno de los componentes de aplicación siguientes: Antivirus de archivos, Navegación segura, Prevención de ataques de red, Navegación privada y las tareas de actualización y análisis antivirus.

Abrir la ventana Informes

La aplicación de Kaspersky le permite guardar informes en formato de texto. Esta funcionalidad puede resultar útil si se producen errores en tareas de análisis o componentes de la aplicación que no puede reparar por sí mismo y, por tanto, necesita obtener asistencia de Atención al cliente de Kaspersky. En ese caso, envíe un informe de texto a Atención al cliente de Kaspersky para que nuestros especialistas puedan estudiar el problema y repararlo lo antes posible.

Exportar un informe de un componente de Kaspersky o una tarea a un archivo de texto

De forma predeterminada, la aplicación de Kaspersky no registra eventos informativos en informes. Puede permitir el registro de eventos informativos.

Nota: Esta configuración se aplica únicamente al Antivirus de archivos. El registro de eventos no críticos aumenta significativamente el tamaño total del informe.

Permita el registro de eventos informativos en informes

Los archivos de informes pueden contener datos personales que se obtuvieron durante el funcionamiento de los componentes de protección, tales como Antivirus de archivos, Navegación segura y Navegación privada, por ejemplo:

Los archivos de informes se almacenan localmente en su equipo. Los archivos de informes se eliminan 30 días después de haberse almacenado. El tamaño de un archivo de informes no puede superar 1 MB. La ruta a los archivos de informes es /Library/Application Support/Kaspersky Lab/KAV/Data/Report.

Principio de la página